Toshiba Shared Board TT301 - 24-дюймовый планшет-переросток

Microsoft Surface 3 кажется вам крупным планшетом? Не уверены что сможете удержать новый 12-дюймовый iPad в одной руке? Тогда вас точно шокирует 24-дюймовая новинка от Toshiba. На самом деле Toshiba Shared Board TT301 сложно назвать именно планшетом - это, скорее, устройство "все-в-одном" и представляет собой 24-дюймовый сенсорный FullHD-дисплей с Android 4.2 Jelly Bean внутри.

Ультимативный планшет Toshiba Shared Board TT301

В отличие от экрана начинка у Toshiba Shared Board TT301 не то чтобы впечатляющая: 1 ГГц двухъядерный процессор, 1,5 Гб ОЗУ, 16 Гб встроенный флеш-накопитель, Wi-Fi c поддержкой всех актуальных стандартов (802.11 a/b/g/n), Bluetooth и IR-порт для дистанционного управления (пульт прилагается в комплекте). Toshiba Shared Board TT301 оборудован динамиками и микрофоном, так что это полноценное мультимедийное решение, а дисплей с разрешением 1920x1080 поддерживает мультитач до 10 касаний, что крайне важно, учитывая что система поддерживает разделение экрана для запуска двух разных приложений.

Более того, помимо самостоятельной работы в качестве планшета-переростка, Toshiba Shared Board TT301, благодаря HDMI входу, может выступать внешним монитором для другого устройства (ПК, ноутбук и пр.), а с помощью встроенной технологии беспроводного дисплея Miracast вы можете подключить к нему любое устройство, вплоть до смартфона с поддержкой данный функции, конечно.

Цена пока не объявлена и в первой волне продаж только Япония. Будет ли Toshiba Shared Board TT301 поставляться на другие рынки пока тоже не сообщается.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image