Toshiba Excite 13 – самый большой планшет на рынке

Компания Toshiba этим летом уже готова представить свой 13,3-дюймовый планшет Toshiba Excite 13, что до подхода конкурентов сделает его самым большим планшетом с Android на борту. Пока конкуренты сосредоточились на диагоналях 7, 7,7, 8,9 и 10,1-дюмов диагональ планшетов от Toshiba растет только вверх – 7,7, 10,1 и 13,3-дюйма.

Toshiba Excite 13

Планшет Toshiba Excite 13 будет оборудован экраном с высоким разрешением – 1600х900, 1 Гб ОЗУ и четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3. Будет две модели с 32 и 64 Гб SSD-накопителем, которые будут стоить, соответственно 650 и 750$. Стоит отметить наличие в планшете полноразмерного слота для SD-карт, разъема micro HDMI, порта USB и удобной подставки.

Что касается применения планшета с таким большим дисплеем тут масса сценариев – семейный просмотр фото и домашнего видео, видеочат или бизнес презентации, большое разрешение пригодится при работе с сайтами, например, если вы занимаетесь поисковой оптимизацией сайтов или поддержкой различных web-сервисов.

Из преимуществ планшета Toshiba Excite 13 вытекают и его недостатки – при толщине 10 мм планшет весит почти килограмм и неизвестно, батарею какой емкости удастся вместить в столь тонкий корпус и как это скажется на времени автономной работы.

Продажи стартуют летом. О сроках поставок планшета в Россию пока ничего неизвестно.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image