Планшет Surface 3 с поддержкой 4G LTE добрался до прилавков магазинов

Совсем недолго времени осталось до анонса Surface Pro 4, а пока Microsoft продолжает работу над своим самым свежим планшетом - Surface 3. И всем он хорош - ценой, качеством сборки, 10-дюймовым дисплеем с разрешением 1920x1280, 2 или 4 Гб ОЗУ (в зависимости от конфигурации), 64 или 128 Гб SSD-накопителем, вот только давно анонсированной поддержки сетей 3G/4G до сих пор не было. На днях мы писали, что немного поторопившееся подразделение Microsoft в Великобритании открыло продажи Surface 3 с поддержкой 4G LTE за 77 000 фунтов стерлингов. И как оказалось в этой шутке есть доля правды: с сегодняшнего дня начались отгрузки Surface 3 с поддержкой 4G LTE корпоративным покупателям в Германии, Великобритании, Франции, Испании и даже Японии. А через две недели стартуют и розничные продажи.

Surface 3

С конфигурациями Surface 3 никаких неожиданностей не случилось - это давно ожидаемые две модели: одна с 2 Гб ОЗУ и 64 Гб накопителем, а вторая с 4 Гб ОЗУ и 128 SSD-накопителем. Оба планшета работают на предустановленной ОС Windows 8.1 с бесплатным обновлением до Windows 10 как только она выйдет 29 июля.

Как всегда в комплекте идет годовая подписка на Office 365 Personal (и много места в OneDrive), а все аксессуары (Surface 3 Type Cover, S Pen) придется покупать отдельно.

О точной цене никакой информации нет, если не воспринимать серьезно 77 000 фунтов стерлингов.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image