Новое предложение сервисного центра «Стаханов» – ремонт техники Apple

Если вы владелец техники Apple (на сегодняшний день принимаются ноутбуки Macbook, Macbook White, Macbook Pro, Macbook Air, Powerbook, мониторы LED Cinema и персональные компьютеры моделей iMac, Mac mini и Mac Pro), то с 22 мая ремонтировать свою технику вы можете в Сервисном Центре «Стаханов». Названный список в ближайшее время пополнится Apple IPhone и IPod Touch.

Количество сервисных центров, которые занимаются ремонтом аппаратуры Apple, даже в Москве оставляет желать лучшего. Не каждый центр может позволить себе заказывать комплектующие напрямую у фирмы-производителя. «Отпугивают» сервисные центры от ремонта Apple и сроки ремонта, которые устроят далеко не каждого потребителя.

Чтобы решить эти проблемы и расширить сферу своих услуг, в Сервисном Центре «Стаханов» была создана качественная и современная ремонтная база. Это позволило существенно сократить сроки работ по ремонту ноутбуков Apple в Москве, их стоимость, и все это – без ущерба качества.

Когда дело касается ремонта ноутбуков или другой оргтехники Apple, работы должны проводиться только специалистами высочайшего класса. Мы с гордостью заявляем, что наши сотрудники обладают таким уровнем – подтверждением нашим словам выступают их опыт и квалификация.

Сервисный Центр «Стаханов» это ремонт ноутбуков, ремонт принтеров, ремонт телевизоров, мониторов и другую оргтехники - убедитесь в справедливости кредо центра - для нас не существует неустранимой неисправности. Даже если дело касается техники фирмы Apple. Телефон для справок - (495) 995-25-35.

Дополнительную информацию можно получить, позвонив по телефону (495) 995-25-35.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

3 комментария к заметке «Новое предложение сервисного центра «Стаханов» – ремонт техники Apple»

  1. Заказ 41934 23 октября 2009 года

    Сервисный центр "Стаханов" - очень милый сайт, любезная девушка по телефону, менеджер Николай в офисе, опрятные мастерские... но вследствие некачественно выполненного ремонта мой ноутбук уже более месяца у них, 4000 рублей безвозвратно (хотя я буду добиваться компенсации) утрачены, менеджер Николай не перезванивает и на звонки не отвечает. Этакая попытка взять клиента измором, когда он уже устанет чего-то добиваться и просто заберет свой неисправный ноутбук. Поэтому имейте ввиду - после передачи денег цивилизованный сервис и внимание к клиенту у них заканчивается. Четко проверяйте все до момента приема услуги, потом ничего не докажете!

  2. Павел 13 мая 2010 года

    Отнес сломанный Iphone 2G в сервисный центр "Стаханов" , находящийся по адресу: г. Москва, м. Октябрьское поле, ул. Маршала Бирюзова,1. Пообещали мне провести диагностику в течении 1 дня, в итоге проводили ее 2 недели, после чего сообщили по поломке в электроцепи телефона и стоимости ремонта 15000 рублей, я отказался от ремонта, приехал забрал телефон. Отнес телефон к другому специалисту, который при вскрытии задней крышки телефона обнаружил следующее: - не родная батарея телефона - видно что перепаяно все - не родной экран, видно что меняли.

  3. Владислав 27 мая 2010 года

    29 марта с.г. сдал в ремонт в СЦ "Стаханов" жк телевизор "Филипс" (стоимость 80 тыс.руб.) - заказ №168142. После проволочек с диагностикой (в итоге якобы испорчена "системная плата", ремонт будет стоить примерно 17 тыс.руб.) инженер Станислав сообщил, что "по вине центра испорчена матрица" и телевизор нельзя отремонтировать. Предложили в качестве компенсации б/у жк телевизо "Самсунг". Привези без пульта и шнура питания, затем в комплекте - качестов избражения практически по всем каналам - "снег". Телевизор увезли и центр молчит с 17 мая, несмотря на напоминание (эл.письмо от 19 мая с.г.). Администрация молчит, мастер молчит. Остается апеллировать к Закону о защите прав потребителя.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image