Влагозащищенные смартфоны от Sony превратились в тыкву

В то время, когда Motorola, ведомая Lenovo возвращается на рынок с защищенным аппаратом Motorola Moto X Force, который вдохновлен серией влагозащищенных смартфонов Sony Z, сама компания Sony опубликовала на своем сайте сообщение, о том, что теперь ее влагозащищенные телефоны нельзя использовать под водой. Причем это касается всех моделей, включая и серию Aqua.

Sony Aqua

Все мы помним задорные ролики и красочные плакаты, где делают фото под водой с помощью флагманских смартфонов, а на каждой выставке на стенде Sony, два-три аппарата томились в стеклянных боксах, наполненных водой. Теперь ситуация изменилась - если вы принесете в сервис "утонувший" телефон в гарантии вам 100% откажут.

 При этом компания Sony по-прежнему заявляет, что ограниченная влагозащищенность никуда не делась: вы все еще можете использовать смартфоны Sony с мокрыми руками, разговаривать под дождем, или ответить на звонок в душе. Но на деле теперь вы вряд ли что докажете, если вы принесете в сервис смартфон "со следами влаги" оставшиеся, когда вы, скажем, осуществляли монтаж систем отопления, то гарантии вам не видать.

Так что рынок действительно влагозащищенных флагманских моделей потерял еще одного производителя и из крупных брендов на нем остались только Samsung и Motorola.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image