Satechi анонсировала трехпортовый USB Type-C-хаб для 2015 MacBook или Chromebook Pixel

Компания Satechi, штаб-квартира которой располагается в калифорнийском Сан-Диего давно специализируется на производстве различных аксессуаров к компьютерам, смартфонам, планшетам и другим цифровым гаджетам. Очередной вызов с которым успешной справилась компания - нехватка портов на ноутбуках MacBook 2015 года и последней модели Chromebook Pixel.

Satechi анонсировала трехпортовый USB Type-C-хаб

При все замечательности и функциональности нового разъема USB Type-C оба-два ноутбука с ним (2015 MacBook и Chromebook Pixel) страдают от одного недостатка: недостатка этих самых портов. Напомним, что в 12-дюймовом MacBook один порт USB Type-C, а в Chromebook Pixel их два, но это не сильно спасает ситуацию. Разумным выходом их этой ситуации станет использование полноценного хаба, а не переходника, как советуют в Apple. Одной из первых компаний, выпустивших в продажу такой USB Type-C-хаб стала компания Satechi.

Хаб от Satechi стоит 35$ и за эти деньги вы получаете три полноразмерных порта USB 3.0, полноразмерный слот для карт SD и еще один слот для карт формата microSD (они, кстати, не работают одновременно). Хаб 3-в-1 доступен в трех цветовых решениях - золотом, серебристом и сером (цвет “оружейного металла”), так что вы без труда сможете согласовать дизайн хаба и своего цифрового устройства - будь то ноутбук, хромобук или видеостена от www.itprogressor.ru.

Владельцы MacBook 2015 года выпуска, в котором всего один порт Type-C, обратите внимание, что во время использования хаба от Satechi вы не сможете заряжать свой любимый ноутбук - такая функциональность будет доступна в следующих моделях.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image