Point of View Mobii ULV – тонкий ноутбук с ULV-процессором

Первый нетбук - POV Mobii ION 230 (страница модели в нашем каталоге ноутбуков и нетбуков) от Point of View добрался до России, а значит стоит повнимательнее присмотреться к модельному ряду компании, тем более, что анонсирован тонкий 11,6-дюймовый ноутбук с ULV-процессором - Point of View Mobii ULV и его стоит ждать на нашем рынке уже в самое ближайшее время.

Point of View Mobii ULV

Ноутбук Point of View Mobii ULV оснащен 11,6-дюймовым дисплеем с разрешением 1366х768, двухъядерным CULV-процессором SU2300 с тактовой частотой 1,2 ГГц. За видео отвечает стандартная для таких моделей интегрированная графика GMA 4500MHD. Максимальный объем ОЗУ – 2 Гб (всего один слот) а объем жесткого диска в базовой комплектации – 160 Гб. Помимо обязательных для ноутбука такого класса трех USB-портов, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth и 1,3 Мп камеры стоит отметить в Point of View Mobii ULV наличие HDMI и VGA-выхода.

Емкость встроенной батареи 4600 мА/ч, что должно обеспечить до 4 часов автономной работы. Вес (вместе с батареей) менее 1,4 кг. Ноутбук Point of View Mobii ULV будет поставляться с предустановленной Windows 7. И все это удовольствие обойдется вам в 599 евро.

Новость опубликована при поддержке www.ander.su.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image