NVIDIA GeForce 8700M GT – в игровых и мультимедийных ноутбуках

Корпорация NVIDIA анонсировала новый графический процессор для ноутбуков – высокопроизводительный GeForce 8700M GT, созданный для игровых и мультимедийных ноутбуков. Как и все продукты линейки мобильных видеокарт GeForce 8M, топовый GeForce 8700M GT полностью поддерживает спецификации DirectX 10, а значит все ожидаемые полноценные DX10 релизы, такие как Company of Heroes, Crysis от Crytek и Lost Planet от Capcom, без труда запустятся во всем своем великолепии на ноутбуках, оснащенных NVIDIA GeForce 8700M GT.

NVIDIA GeForce 8700M GT

Помимо поддержки DirectX 10, NVIDIA GeForce 8700M GT обеспечивает воспроизведение HD DVD и Blu-ray видео, благодаря встроенному декодеру H.264 HD, что значительно снижает шум и энергопотребление ноутбука в целом, и освобождает центральный процессор для более важных задач. Сэкономить энергию помогает и технология NVIDIA PowerMizer, которая позволяет выбирать между производительностью видеокарты и временем автономной работы.

На данный момент об использовании видеопроцессора GeForce 8700M GT заявили следующие производитель ноутбуков: Toshiba, Sager, Prostar, Eurocom, Biohazard, Connoiseur, Cybersystem, Hypersonic, MALIBAL, Multirama, rock, Evesham, Falcon Northwest, Plaisio, XS2, Nexoc, Hyrican, Vigor Gaming, Voodoo PC.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image