3K RazorBook 400 CE – нетбук за 155$

C момента появления первых Asus EEE PC мы надеялись, что цена на нетбуки упадет до обещанных 200$. Со временем так и случилось – младшие модели серии EEE PC сейчас вполне можно найти по цене даже менее 200$. Но 3K RazorBook 400 CE с 7" дисплеем бьет все рекорды – после всех уценок он стоит всего 155$.

3K RazorBook 400 CE

Столь низкая цена обусловлена использованием 400 МГц процессора и предустановленной ОС Microsoft Windows CE. В нетбуке 3K RazorBook 400 CE всего 128 Мб ОЗУ и 4 Гб SSD-диск а двухсекционная батарея обеспечивает всего два часа автономной работы.

Несмотря на экзотическую ОС, нетбук полностью подходит для работы в сети Интернет (802.11b/g WiFi и Ethernet, предустановленный IE), прослушивания музыки и редактирования несложных текстов. Сложные задачи ему не по плечу, но и требовать многого от нетбука за 155$ было бы странно.

Так что если ваши задачи – просмотр «Одноклассников» и прослушивание mp3 – 3K нетбук RazorBook 400 CE может стать прекрасным выбором, а для более серьезных задач лучше присмотреться к более мощным нетбукам.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image