Neofonie WePad – немецкий конкурент для Apple iPad

Только что появившийся на прилавках Apple iPad – это знаковое явление для всей индустрии, как бы вы к нему не относились, и, естественно, он не мог остаться в одиночестве и уже вскоре весь рынок будет заполнен «убийцами» iPad. Один из таких претендентов был сегодня представлен публике – это Neofonie WePad с 11,6-дюймовым дисплеем (мультитач и разрешение 1366х768), 1,66 ГГц процессором Intel Atom N450 и неизвестным, пока, Linux-дистрибутивом в качестве операционной системы.

Neofonie WePad

Что же интересного нам может предложить Neofonie WePad? Во-первых – многозадачность, во-вторых – полноценное воспроизведение HD-видео (вплоть до 1080p), благодаря опциональному ускорителю Broadcom Crystal HD и HDMI-выход. При этом цены на Neofonie WePad не заоблачные: 16 Гб версия с Wi-Fi стоит 610$, а старшая модель с 32 Гб диском, Wi-Fi, 3G, GPS и Broadcom Crystal HD будет стоить 773$.

К сожалению, пока неизвестна дата появления Neofonie WePad в продаже. Ориентировочно это лето 2010 года, а предзаказ будет доступен уже с 27 апреля. А если у вас нет желания покупать новый iPad или iPhone, то можете воспользоваться услугой ремонта айфонов в томске или любом другом городе, чтобы восстановить своего любимца.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image