MSI ProBox23 – barebone-система с поддержкой процессоров Intel Haswell

Barebone-системы для сборки ультракомпактных ПК последнее время стали чрезвычайно популярны в среде компьютерных энтузиастов. Сначала успех пришел к Intel NUC, а затем потянулись и все остальные – Gigabyte, Asus и MSI. Как раз MSI анонсировала обновление для своей серии barebone-платформ - ProBox23 с платой формата Mini ITX и поддержкой самых новых процессоров от Intel, известных под кодовым названием Haswell (поддерживается весь ряд процессоров, начиная от Intel Pentium и заканчивая Intel Core i7).

MSI ProBox23

Помимо компактных размеров и поддержки процессоров Intel Haswell, MSI ProBox23 может похвастать поддержкой до 16 Гб ОЗУ, наличием места под три накопителя и широким набором портов и выходов.

Внутри два посадочных места под 2,5-дюймовые жесткие диски с интерфейсом SATA III, и место, и возможность подключения твердотельного накопителя mSATA. Более того, внутри уместился даже слот mini PCIe для подключения, например, Wi-Fi карточки.

На передней панели 4 порта USB, разъемы для микрофона и наушников, а на задней панели – еще два порта USB 2.0, два порта USB 3.0, выход HDMI и разъем Gigabit Ethernet.

Весит MSI ProBox23 чуть больше килограмма, а линейные размеры 200x200x53 мм позволяют закрепить его позади монитора с помощью стандартного VESA-крепления и заняться комфортным созданием сайтов в Киеве или любом другом городе.

Цена пока не объявлена. В продажу MSI ProBox23 поступит в самом начале мая.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image