Защищенный смартфон Motorola Moto X Force (Motorola Bounce) – отличный новогодний подарок

Компания Motorola подарила нам замечательные защищенные телефоны Motorola Defy и Motorola Defy+ и собственно открыла направление элегантных и функциональных защищенных телефонов. Сейчас на этом поле играют Samsung (c моделями серий Galaxy Xcover и Active-версиями флагманских аппаратов) и Sony с моделями серии Z. А многострадальная Motorola, побывавшая в руках Nokia и Google, теперь оказалась в объятиях Lenovo, которая грозится восстановить былую славу марки и предложить новые модели по всему миру, используя свои сети распространения. Покорять мир решили флагманской моделью Moto X Style и его уменьшенной версией - защищенным смартфоном Motorola Moto X Force, ранее известным под кодовым именем Motorola Bounce.

 Motorola Moto X Force

Не стоит ждать от Motorola Moto X Force чудес выживаемости, максимум чего можно от него ожидать – это защита от воды как у смартфонов от Sony и «легкая» противоударность, как у моделей Galaxy Xcover. А по техническим характеристикам Motorola Moto X Force – это уменьшенная копия флагмана компании Motorola X Style.

Motorola Moto X Force получит 5.43-дюймовый QHD-дисплей (у флагмана, напомним, 5,7-дюймовый дисплей), процессор Qualcomm Snapdragon 810 (главное чтобы он не перегревался), 3 ГБ ОЗУ типа LPDDR4 и 32/64 ГБ встроенной флеш-памяти, камеры на 21 Мп и 5 Мп (фронтальная) и достаточно емкий аккумулятор на 3760 мАч.

Если вам нужен защищенный смартфон, а текущие модели не подходят, то можно подождать до декабря, когда стартуют продажи Motorola Moto X Force. Обещанная цена на старте продаж – 630$.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image