Защищенный Tablet PC Mitac E100 получил одобрение FCC

Сайт FCC остается уникальным источником новостей о готовящихся анонсах мобильной техники. В этот раз, FCC допустил к продажам в США защищенный планшетник Mitac E100. Новинка работает на процессоре Intel Stealy и оснащена 1 Гб ОЗУ. Дисплей с диагональю 8,4" не поражает своими размерами, но зато он надежно защищен от внешних неприятностей.

Tablet PC Mitac E100

Владелец Mitac E100 даже в самых тяжелых условиях не останется без связи: новый Tablet PC поддерживает Wi-Fi IEEE 802.11 b/g, Bluetooth 2.0 и работает в сетях 3G. Для подключения дополнительных устройств вам пригодятся 2 USB порта и слот PCMCIA. Самой интересной особенностью Mitac E100 является богатство элементов управления в режиме Tablet PC: кроме курсорных клавиш там расположены кнопки цифровых клавиш (слева, вытянутые по вертикали), которые идеальны при работе с калькулятором или таблицами Excel.

Цена пока не сообщается, но традиционно, подобные защищенные решения стоят в два-три раза дороже, да и рынок сбыта у них не такой широкий, как у обычных ноутбуков. Но отдельные образцы до России, несомненно, доберутся.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image