На Mac и Macbook теперь можно запускать Android приложения

Android-эмулятор BlueStacks уже давно популярен на ПК с Windows на борту, но на днях вышла Mac-версия программы, которая позволит запускать Android приложения на вашем "яблочном" устройстве. Своей популярностью BlueStacks обязан, прежде всего, качественной эмуляцией и максимально полным использованием периферии устройства, на котором он запускается. Mac не стал исключением: вы можете использовать тачпад (со всеми жестами и дополнительными функциями), клавиатуру, а приложение, запущенное в BlueStacks получает доступ к камере, микрофону и другому оборудованию вашего Mac.

BlueStacks OSX

Удобство использования большинства программ, заточенных под сенсорный дисплей достаточно сомнительна, но во многих случаях эта программа может оказаться полезной, ведь открывается полный доступ ко всему спектру программ и игр из Google Play Store, часть из которых уникальна и не имеет аналогов на iOS, а многие игры, вполне играбельны с мышью, клавиатурой и тачпадом.

Стоит отметить, что BlueStacks для Mac, как, впрочем, и для Windows, бесплатна, так что любители экспериментов - налетайте. Скоро дойдет до того, что можно будет купить Arduino датчики и получать данные на любых устройствах.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image