Lenovo ThinkPad W700ds – идеальный ноутбук для дизайнера

В сеть просочилась информация о том, что на выставке CES 2009, которая состоится через несколько дней, компания Lenovo представит специальную версию своей самой современной мобильной рабочей станции ThinkPad W700ds, оснащенную двумя дисплеями.

Lenovo ThinkPad W700ds

Кроме основного 17" дисплея ноутбук Lenovo ThinkPad W700ds оснащен дополнительным 10,6" дисплеем с разрешением 768х1280. Не трудно догадаться, что дополнительный дисплей пригодится профессиональным фотографам, дизайнерам и инженерам, словом всем тем, кому бывает тесно на одном мониторе. Раньше у них не было альтернативы и приходилось или пользоваться ПК с двумя мониторами, или подключать к ноутбуку дополнительный монитор, снижая мобильность. С новым Lenovo ThinkPad W700ds этого делать не придется.

Второй дисплей сделал Lenovo ThinkPad W700ds на 500$ дороже «однодисплейной» версии и добавил почти 700 грамм веса.

Внутри у Lenovo ThinkPad W700ds будет установлен двух- или четырехъядерный процессор, видео Nvidia Quadro FX 3700M с поддержкой до 8 Гб видеопамяти, два жестких диска и встроенный дигитайзер от Wacom. А в самых дорогих модификациях будет установлен еще и калибратор X-Rite PANTONE.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image