Lenovo IdeaTab Lynx - гибридный планшет с Windows 8 на борту уже в продаже

Наконец-то в продажу поступил долгожданный 11,6-дюймовый гибридный планшет от Lenovo - IdeaTab Lynx с Windows 8 на борту, работающий под управлением процессора Intel Atom Clover Trail. Анонс этого планшета состоялся еще в октябре прошлого года, но только сейчас он добрался до прилавков, что, впрочем, нисколько не умоляет его характеристик.

Lenovo IdeaTab Lynx

Планшет Lenovo IdeaTab Lynx оснащеy качественным 11,6-дюймовым дисплеем (IPS, 1366x768), 2 Гб ОЗУ, 1,8 ГГц процессором семейства Intel Atom Clover Trail, 64 Гб SSD-накопителем, Wi-Fi, Bluetooth. Так же на самом планшете есть порты microUSB и micro HDMI и слот для карт microSD. Дополнительно в клавиатурной докстанции есть встроенная батарея и два дополнительных полноразмерных порта USB.

Производитель обещает честных 8 часов автономной работы планшета, а в комплекте с докстанцией это время практически удваивается.

В общем, устройство получилось “вкусное” остается только надеяться что система менеджмента качества, доставшаяся Lenovo от IBM, еще не исчерпала своих возможностей и качество самого планшета и дока будет на высоте.

С ценой на планшет Lenovo, как и многие производители, пошла на хитрость. Lenovo IdeaTab Lynx можно приобрести за крайне привлекательные 600$, но клавиатурный док придется покупать отдельно, за вполне ощутимые 150$. Таким образом, полный комплект обойдется вам в 750$, что впрочем все равно дешевле, чем 850$ за Windows 8-планшет HP Envy X2.

Продажи в США и Европе уже стартовали. О дате начала продаж в России пока не сообщается.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image