HTC One M9+ Supreme Camera/Aurora Edition - флагман для идеальных снимков

Пока китайские производители выпускают упрощенные версии своих флагманов, например, Xiaomi недавно анонсировала смартфон Xiaomi Mi4C Advanced Edition с практическими флагманскими характеристиками, их сосед с Тайваня, компания HTC, наоборот, выпускает улучшенные версии своего флагмана HTC One M9.

HTC One M9+ Supreme Camera/Aurora Edition

После выпуска весной 2015 года флагманского смартфона HTC One M9 компания HTC практически сразу озаботилась выпуском улучшенной его версии, которая попутно закрывала все огрехи первой версии: обновленный HTC One M9+ получил дисплей с более высоким разрешением и сменил платформу с Qualcomm на MediaTek.

Третья реинкарнация флагмана - HTC One M9+ Supreme Camera/Aurora Edition. Это флагман-камерафон. По сравнению с HTC One M9+ крупное изменение только одно - вместо основной 20 Мп камеры с дополнительным сенсором глубины новинка получила 21 Мп матрицу с лазерным автофокусом и оптической стабилизацией. Да, и в размерах подросла и фронтальная камера - теперь она 5 Мп, а не 4 Мп.

В остальном характеристики HTC One M9+ Supreme Camera/Aurora Edition не изменились - 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440, восьмиъядерный процессор MediaTek Helio X10, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб флеш-накопитель. В третьей версии по-прежнему остался слот для карт microSDXC, NFC, Bluetooth, Wi-Fi 802.11ac и сканер отпечатков пальцев.

Продажи стартуют в октябре. Цена на смартфон HTC One M9+ Supreme Camera/Aurora Edition - 630$.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image