Ноутбук HP Pavilion DM3 полноценный правопреемник Pavilion DV2

Как мы уже писали, ноутбук HP Pavilion DV2 был одним из первых ноутбуков на платформе AMD Neo, которая предлагает большую производительность, чем нетбуки на базе процессоров Intel Atom, но за повышенную производительность HP Pavilion DV2 расплатился малым временем автономной работы (всего 2,5), а для современного ноутбука это совершенно неприемлемо. Исправить недочеты призван новый ноутбук HP Pavilion DM3 на базе процессора Intel Core 2 Duo, который может похвастаться 10 часами работы в автономном режиме.

HP Pavilion DM3

В отличие от более или менее компактного предшественника, HP Pavilion DM3 оснащен 13,3-дюймовым дисплеем, толщина его составляет почти 2,5 см, а вес 1,5 кг. Ноутбук может быть оснащен 500 Гб жестким диском и позиционируется как мультимедийное решение и щеголяет предустановленным ПО HP MediaSmart для удобного проигрывания видео и музыки, просмотра фото и Интернет-ТВ-программ.

Кстати, для любителей процессоров от AMD есть конфигурация HP Pavilion DM3 на платформе AMD Neo и графикой от ATI, но не стоит ожидать от него такого же длительного времени автономной работы. И, кстати, на обеих конфигурациях есть возможность отключать дискретный видеоадаптер, увеличив тем самым время автономной работы, пожертвовав быстрой графикой.

Цена за базовую комплектацию HP Pavilion DM3 на базе AMD Neo – 549$, с процессором Intel – 649$.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image