HP Pavilion dm1z подешевел и стал быстрее

11,6-дюймовый нетбук HP Pavilion dm1z (ну не дотягивает он до ноутбука, хотя в Hewlett-Packard его классифицирую именно так) остается единственным 11,6-дюймовым и самым популярным нетбуком компании, уверенно обгоняя 10,1-дюймовые нетбуки серии HP Mini. Не удивительно, что он один из первых получил обновление до платформы AMD Brazos 2.0, как только она была официально представлена. Более того, после обновления платформы цена не только не выросла, но и даже уменьшилась. Так, ранее за 400$ можно было купить HP Pavilion dm1z с не самым мощным в первом поколении платформы AMD Brazos 1,3 ГГц процессором AMD E-300, то теперь он предлагается с 1,4 ГГц процессором второго поколения AMD E1-1200 за ту же цену.

HP Pavilion dm1z

Более того, добавив всего 25$ вы можете получить топовый для новой платформы 1,7 ГГц процессор AMD E2-1800. Надо сказать, что оба новых процессора более экономичны, чем предшественники, их видеосоставляющая мощнее и они поддерживают более быструю память.

Компания Hewlett-Packard поставляет обновленный нетбук HP Pavilion dm1z с 4 Гб ОЗУ, 320 Гб жестким диском и предустановленной Windows 7 Home Premium. Более того, в отличие от последних нетбуков на платформе Intel Atom вы не ограничены в возможностях расширения и можете установить до 8 Гб ОЗУ или заменить жесткий диск на более быстрый SSD-накопитель.

При весе 1,5 килограмма и толщине всего в 3 см он даже тоньше некоторых ультрабуков, а строгий внешний вид подойдет и к салону вашего нового Опель Мерива, и к деловому костюму на важном собрании. Но при этом не стоит забывать, что HP Pavilion dm1z минимум в два раза дешевле самого дешевого ультрабука. И пусть он не бьет рекордов производительности, со своей работой он справляется отлично.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image