Специальная версия HP Pavilion dm1 с дизайном от Александра Герковича

Компания HP продолжает сотрудничество с различными дизайнерами, выпуская специальные версии своих ноутбуков и нетбуков. Началось все с HP Mini, который в сотрудничестве с Вивьен Там (Vivienne Tam), обзавелся китайскими мотивами, затем была студия Торда Бунтье (Tord Boontje), которая замечательно поработала над нетбуком HP Mini 110 и украсила его корпус эксклюзивными рисунками и орнаментами, что вкупе с технологией HP Imprint 3D, которая предусматривает напыление нескольких слоёв покрытия на верхнюю панель устройства, что придаёт глубину нанесенным рисункам, выглядело очень эффектно. Теперь очередь дошла до бразильского дизайнера и модельера Александра Герковича (Alexandre Herchcovitch), в сотрудничестве с которым компания Hewlett-Packard выпустила специальную версию 11,6-дюймового нетбука HP Pavilion dm1.

HP Pavilion dm1

Если внутренняя начинка нетбука не претерпела никаких изменений (процессор AMD E-450, 4 Гб ОЗУ и 500 Гб жесткий диск), то снаружи он украшен узорами в теплых оттенках горчичного коричневого с примесью золота. Удивительным образом эти расцветки совпадают со стилем новой коллекции Александра Герковича осень-зиму 2012-2013 года. Помимо самого ноутбука в комплект входит раскрашенная мышь, и золотистый чехол.

Замечательно то, что цена на эксклюзивный не столько высока, чтобы купить сейф и бережно хранить там нетбук: ценник в 630$ далеко не запредельный, хотя и значительно выше, чем 400$ за обычную, не осененную дизайнерским вниманием, черную версию нетбука HP Pavilion dm1.

К сожалению (или, к счастью) продаваться эта версия нетбука будет только странах Южной Америки, там, где Александр Геркович хоть немного известен.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image