HP Elite x2 1012 - бесшумный бизнес-планшет с процессором Intel Core M Skylake

На самом деле, бизнес-планшет HP Elite x2 1012 - это старший брат анонсированного еще в октябре планшета HP Spectre x2 (изменения в дизайне минимальны - все тот же алюминиевый корпус и стальная подставка), который ориентирован на более широкий круг покупателей. Старший брат оказался дороже на целых 100$. За что наценка?

HP Elite x2 1012

Главные отличия HP Elite x2 1012 от младшего брата, которые и делают его бизнес-планшетом: процессоры семейства Intel® Core M (Skylake) vPro (в младшей конфигурации это Intel Core M3, а в старшей - Intel Core M7), сканер отпечатков пальцев, считыватель SmartCard и возможность легкой замены батареи, памяти и твердотельного накопителя.

Пока представлены две конфигурации HP Elite x2 1012. В младшей процессор Intel Core M3 Skylake, 4 Гб ОЗУ и 128 Гб SSD-накопитель. Для тех кому этого мало предлагается вторая конфигурация с Intel Core M7 Skylake, 8 Гб ОЗУ и 512 Гб SSD-диском.

У планшета есть полноценный порт USB 3.0 и новомодный USB Type-C. Помимо обычных для HP докстанций, планшет HP Elite x2 1012 можно подключить к монитору посредством технологии Intel WiGig, которая позволяет подключить до двух мониторов, плюс мыши и другое оборудование.

Из аксессуаров стоит отметить две пристегивающиеся клавиатуры - одна обычная, а вторая “Advanced” со встроенным сканером отпечатков пальцев и считывателем SmartCard и NFC.

HP обещает, что в автономном режиме HP Elite x2 1012 сможет проработать 10 часов - расширенный бизнес-день.

Стоимость HP Elite x2 1012 - 900$. Пока на HP Elite x2 1012 собирают предзаказы, а поставки начнутся только в январе. Но уже сейчас можно сказать что это будет корпоративный хит.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image