HP 7 Plus – планшет от именитого производителя по китайской цене

Мы уже привыкли к китайским планшетам по крайне невысокой цене: их везут напрямую из Китая или продают под собственной маркой наши, российские «производители». Так что ценовая планка в 100$ за планшет для нас не в диковинку. Но компания Hewlett-Packard смогла нас удивить, анонсировав свой планшет за 99,99$. И здесь мы вправе ожидать, что, несмотря на невысокую цену, качество сборки и стабильность работы будут значительно выше, чем у рядовых «китайских» планшетов.

HP 7 Plus

Уплатив 100$ за планшет HP 7 Plus, вы получите 1 ГГц четырехъядерный процессор Allwinner A31 ARM Cortex-A7, 1 Гб ОЗУ и 8 Гб встроенный флеш-накопитель (плюс поддержка SD-карт). Установленная ОС Android 4.2 Jelly Bean будет отображаться на 7-дюймовом IPS-дисплее с разрешением 1024х600. Более того, планшет оборудован 2 Мп основной и 0,3 Мп фронтальной камерой и поддерживает Wi-Fi 802.11b/g/n и технологию Miracast. Не слишком емкая батарея обеспечивает всего 5-6 часов автономной работы, но при этом помогает планшету весить всего 295 грамм.

В общем, из планшета HP 7 Plus вышел идеальный инструмент для потребления контента – хочешь в игры играй, хочешь фильмы смотри онлайн, а можно и поработать: с планшетом идет предустановленный Kingsoft Office и пожизненные 25 Гб в хранилище облачного сервиса Box.

В России планшет HP 7 Plus пока официально не продается, но «серые» поставки уже начались по цене от 4000 рублей.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image