Gigabyte P2542G – игровой ноутбук, которому не хватило автомобильного бренда

Всем хорошо известны «автомобильные» ноутбуки и нетбуки ASUS Lamborghini и Acer Ferrari, даже компания NEC выпустила ноутбук в сотрудничестве с Nissan. А вот компании Gigabyte бренда почему-то не хватило, а так как выпустить ноутбук с автомобильными мотивами очень хотелось, то на свет появился мощный игровой ноутбук Gigabyte P2542G, который цветом напоминает сразу и Lamborghini, и Hummer и вообще все «желтенькие» автомобили. Сходство с автомобилем усиливают хромированные части корпуса ноутбука и два воздухоотвода с вентиляторами, сделанные в виде воздухозаборников.

Gigabyte P2542G

Вернее, конечно, ассоциации с быстрым Lamborghini, так как призвание этого ноутбука – игры. И у него есть для этого все необходимое: четырехъядерный процессор Intel Core i7 Ivy Bridge и видео NVIDIA GeForce шестой серии (NVIDIA Kepler). Зачастую такая излишняя мощность не нужна и поэтому ноутбук поддерживает технологию NVidia Optimus, которая при необходимости автоматически переключается межу встроенной и дискретной графикой, что экономит заряд батареи.

15,6-дюймовый дисплей игрового ноутбука Gigabyte P2542G с FullHD-разрешением (1920×1080) идеален для игр, а два динамика и поддержка ноутбуком технологии HX TruStudio Pro создадут должное звуковое оформление.

Для тех, кто предпочитает экраны побольше предназначены выходы VGA и HDMI. Так что никаких ограничений для игры на действительно большом дисплее.

Из мелочей стоит отметить 750 Гб жесткий диск, на который поместится куча игр, поддержку Wi-Fi 802.11b/g/n, порты USB 3.0, встроенную вебкамеру и микрофон.

Ну и приятной неожиданностью стала цена игрового ноутбука Gigabyte P2542G – всего 1350$ в базовой комплектации.

Да, дата выхода ноутбука привязана к выходу процессоров Ivy Bridge, так что придется немного подождать.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image