Eurocom Leopard 2.0 – мощнейший 18,4-дюймовый игровой ноутбук с двумя видеокартами и возможностью апгрейда

Главная беда ноутбуков, ультрабуков и нетбуков – слабые возможности апгрейда. Чаще всего обычный пользователь может только увеличить объем ОЗУ, да заменить жесткий диск. Ни о какой замене видеокарты, процессора речь даже не идет. Да и производительность видеокарт в большинстве ноутбуков оставляет желать лучшего. Компания Eurocom уже давно решила изменить такое положение вещей – ее мощные дескноуты можно полноценно апгрейдить, а по производительности они не уступают самым современным игровым ПК. Их самая новая разработка – вторая версия ноутбука 18,4-дюймового игрового ноутбука Eurocom Leopard, оснащенная двумя видеокартами.

Eurocom Leopard 2.0

Игровой ноутбук Eurocom Leopard 2.0 оснащен огромным 18,4-дюймовым дисплеем с FullHD разрешением 1920×1080 и датчиком освещения, который автоматически регулирует яркость дисплея, в зависимости от внешнего освещения. В качестве центрального процессора вы можете выбрать любой из Intel Core i7/ Core i7 Extreme процессоров, вплоть до i7-2960XM, установить до 24 Гб ОЗУ (DDR3-1600) и 4 ТБ дисковый массив (4 физических жестких диска, если удалить оптический привод, а если не удалять, то внутрь Eurocom Leopard 2.0 влезает «всего» 3 жестких диска).

Даже производителя видеочипов можно выбрать – это может быть и NVIDIA (две GeForce GTX 560M в режиме SLI) и AMD (Radeon HD6970M или две HD6990M в режиме CrossfireX).

К огромному дисплею, производительному процессору и мощным видеокартам игрового ноутбука Eurocom Leopard 2.0 прилагаются пишущий Blu-ray-привод, порты USB 3.0, USB 2.0, eSATA, Firewire 1394a, DVI, HDMI 1.4a, S/PDIF и RJ-45.

А теперь о ценах. Затаите дыхание… В максимальной конфигурации ноутбук стоит хорошо за 10000$. Единственное утешение, что в этом ноутбуке практически все доступно как апгрейду так и даунгрейду. Так что можно подобрать и «бюджетную» конфигурацию за 2000-3000$.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image