Eurocom D900C PHANTOM – совершенное воплощение Clevo D900C

Не успела компания Clevo анансировать новую платформу D900C, как канадская Eurocom анонсировала мощнейший ноутбук на ее основе. D900C PHANTOM – это высокопроизводительная мобильная рабочая станция с 17" широкоформатным дисплеем, десктопным процессором Intel Core 2 Extreme и дтремя жесткими дисками общей емкостью 600 Гб. Вопреки ожиданиям две видеокарты, установленные в ноутбуке не принадлежат семейству GeForce Go 8.

Eurocom D900C PHANTOM

Но и без них ноутбук не выглядит обделенным: 4 Гб ОЗУ и две видеокарты NVIDIA GeForce Go 7950 GTX с 512 Мб на каждой. Но и GeForce Go 8 не забыт окончательно: в момент его выхода ноутбук можно будет апгрейдить – он оснащен разъемом Nvidia MXM-IV (Mobile PCI Express Module).

Весит ноутбук тоже не слабо – 5,4 кг, а линейные размеры: 403 x 303 x 52–60 мм. Прояснилась ситуация с батареей. Естественно, при такой мощности говорить о длительном времени автономной работы не приходится. В данном случае производитель заявляет, что батарея в ноутбуке заменена на UPS и он обеспечивает около часа автономной работы.

Цена пока неизвестна.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image