Dell XPS M1710 для фанатов World of Warcraft: Burning Crusade продается с аукциона

Техническое совершенствование ноутбука XPS M1710 временно замедлилось: в последний раз в модели Dell XPS M1710 обновили процессор и видеокарту, официально разрешили разгон процессора, и установили привод для дисков Blu-ray. Теперь Dell сконцентрировала внимание на внешней стороне дела и занялась дизайном. В качестве пробы пера выступила редакция ноутбука для фанатов популярнейшей игры World of Warcraft. На крышке ноутбука – оригинальный артворк и две подписи – основателя Dell - Chairman Michael Dell и вице-президента Blizzard Entertainment – Роба Пардо (Rob Pardo). Оба ноутбука этой очень ограниченной серии выставлены на аукцион eBay.

Dell XPS M1710 Burning Crusade

Естественно эта PR акция приурочена к CES, а для реализации пригласили Майкла Лавалле (Mike Lavalle), который повторил на крышке ноутбука оригинальный артворк из грядущего адднона к World of Warcraft - Burning Crusade. Сейчас, за несколько дней до окончания аукциона, эти ноутбуки стоят 5600$ и 5250$, соответственно, но, как известно, основной скачок ставок бывает в последние часы, и цена на эти уникальные ноутбуки может быть уж совсем запредельной.

Желающие могут проследить за ходом аукциона, а то и принять в нем участие по следующем адресу: аукцион по продаже Dell XPS M1710.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image