Dell Inspiron 11 3000 - недорогой ноутбук с тачскрином и отличным временем автономной работы

Современные планшеты с процессорами Atom и Windows 8 на борту приучили нас к длительному времени автономной работы, и теперь, с выходом новых, более эффективных в плане энергопотребления процессоров семейства Intel Haswell у нас есть все шансы увидеть недорогие и производительные ноутбуки с хорошим временем автономной работы. Одним из первых примеров эффективного внедрения платформы Intel Haswell стал 11,6-дюймовый ноутбук Dell Inspiron 11 3000 с тачскрин дисплеем.

Dell Inspiron 11 3000

Пока не появилась AMD-версия, ноутбук Dell Inspiron 11 3000 является самым дешевым в серии 3000 - базовая комплектация обойдется всего 379$. Ради снижения цены пришлось пожертвовать алюминиевым корпусом, и стеклом Gorilla Glass на экране (которые есть в старших и более дорогих моделях), но осталось главное - экономный процессор Intel Celeron семейства Intel Haswell, обеспечивающий более 8 часов автономной работы, при этом вес ноутбука составляет всего 1,45 кг, а его толщина 21 мм.

С разъемами и портами у Dell Inspiron 11 3000 все в порядке - три USB, HDMI, почти позабытый производителями Ethernet и кардридер.

Нет никакого сомнения, что ноутбук Dell Inspiron 11 3000 прямой конкурент Asus VivoBook X202E и Acer Aspire V5-122P - компактным и недорогим ноутбукам с тачскрином от конкурентов, но от них он выгодно отличается временем автономной работы за счет более новой платформы.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image