Новые автомобили Chevrolet 2016 года - кондиционер для телефона, отдельное место для планшета и большой лежак для Macbook 2016

Мобильные устройства играют все большую роль в нашей жизни - без них мы как без рук. А так как аккумуляторы этих устройств еще не достигли совершенства, то мы постоянно заряжаем их где только можно - дома, на работе и, конечно же, в автомобиле. Но вспомните, каждый раз, когда вы снимаете телефон с зарядки он горячий (цена за тонкий корпус и мощную начинку) и подобный нагрев во время зарядки, прямо скажем, не полезен для вашего мобильного друга.

Помочь автомобилистам решила компания Chevrolet, которая анонсировала, что в моделях 2016 года будет не только беспроводная зарядка мобильных, но и продуманная "активная система охлаждения телефонов" (active phone cooling) которая убережет его от перегрева.

 Chevrolet 2016

Конечно, уже сейчас есть монстроузные устройства с питание от прикуривателя, которые и охлаждают и заряжают телефон, или можно своими руками собрать что-то из автомобильного кулера, автомобильной зарядки и закрепить это все на торпеде через уголок равнополочный. Но лучше быть готовым к 2016 году и купить что-то из модельного ряда Chevrolet - Volt, Cruze, Impala или Malibu 2016 будут оснащены беспроводной зарядкой и инновационной системой охлаждения.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image