Андроид-планшет Asus Transformer Pad TF502T - для тех кто любит подешевле

Совсем недавно компания Asustek обновила модельный ряд своих андроид-планшетов и представила топовый 10-дюймовый планшет Asus Transformer Pad Infinity TF701T c “retina”-подобным IPS-дисплеем (разрешение 2560х1600) и мощным процессором NVIDIA Tegra 4. Но в компании четко понимают, что не всем нужны высокопроизводительные модели за 500$ и большую часть рынка занимают “середнячки” в ряд которых встанет еще одна новинка компании - планшет Asus Transformer Pad TF502T.

Asus Transformer Pad TF502T

Asus Transformer Pad TF502T может похвастаться 10-дюймовым дисплеем с классическим разрешением 1366х768, процессором NVIDIA Tegra 3 (которым, впрочем, сейчас никого не удивить) и 2 Гб ОЗУ и ценой в 350$. В планшете установлены две камеры с разрешением 2 Мб (фронтальная) и 8 Мп (основная). Объем флеш-памяти 32 или 64 Гб. Из беспроводных систем связи стоит отметить наличие в Asus Transformer Pad TF502T поддержки Bluetooth, помимо стандартного Wi-Fi. Те кто любит смотреть на планшете кино или слушать музыку не будут разочарованы - у него целых четыре динамика, которые позволяют получать стереозвук вне зависимости от того как вы держите планшет - вертикально или горизонтально. Да и играть на нем одно удовольствие - что в только что вышедший Asphalt 8: Airborne, что в онлайновые игры на Вулкан-клуб.

Традиционно для Asustek к планшету Asus Transformer Pad TF502T прилагается опциональный клавиатурный док, со встроенной батареей, которая увеличивает время автономной работы устройства до 16 часов. Тогда как самостоятельно планшет проработает вдали от розетка только 10 часов.

Устройство только анонсировано, но учитывая активную позицию компании Asustek на российском рынке, мы сможем увидеть планшеты Asus Transformer Pad TF502T и Asus Transformer Pad Infinity TF701T на прилавках российских магазинов еще до Нового года.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image