Asus Transformer Pad TF103C - Android-планшет с Bay Trail на борту

Мы уже привыкли, к Windows-планшетам на базе Intel Atom Z3745 Bay Trail, взять тот же Acer Aspire Switch SW5 о котором мы уже писали на нашем портале NBnews.info, но область применения процессоров этого семейства не ограничивается только Windows-решениями. Благодаря стратегии Intel новые недорогие процессоры могут на равных конкурировать с ARM-процессорами при установке в Android-устройсва, будь то планшеты или смартфоны.

Asus Transformer Pad TF103C

Помимо Acer, компания Asustek готовится в скором времени анонсировать Android-планшет Asus Transformer Pad TF103C с процессором Intel Atom Z3745 Bay Trail. Форм-фактор нового планшета классический для серии Transformer Pad - это собственно планшет и отсоединяемый клавиатурный док (пока непонятно с дополнительной батареей или нет). Да и начинка звезд с неба не хватает - типичный середнячок: 10-дюймовый IPS-дисплей с невысоким разрешением 1280х800 точек, Android 4.3 Jelly Bean, 1 Гб ОЗУ, 16 Гб внутренней памяти и поддержка до 64 Гб на SD-карте. Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0 и 1 порт USB 2.0.

Планшет Asus Transformer Pad TF103C комплектуется емкой батареей на 5060 мА*ч, и время автономной работы ожидается не менее 10 часов. Вес комплекта "ноутбук+клавиатурный док" составляет чуть более килограмма.

Цена на новинку будет объявлена в самом начале мая, а отзывы на pulsar digisight n750 вы можете почитать уже сейчас – вдруг пригодится.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image