Asus Fonepad - 7-дюймовый планшет по которому можно звонить

В большинстве современных планшетов есть встроенный радиомодуль,платформа Android без проблем поддерживает совершение звонков, но производители упорно лишают нас возможности звонить, даже с помощью гарнитуры, не говоря уже о том, чтобы прикладывать планшет к голове, как бы смешно это не выглядело. Собственно до последнего времени это позволяли планшеты от Samsung (Tab и Note), да Huawei MediaPad. Но вот появился Asus Fonepad - эдакий Asus Nexus 7 с возможностью совершения звонков.

Asus Fonepad

Планшет Asus Fonepad оснащен качественным 7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280х800, 1,2 ГГц процессором Intel Atom Z2420, 1 Гб ОЗУ и 16 Гб внутренней памяти для хранения данных (будет и 8 Гб модель). Помимо обычных звонков вы можете совершать и видеозвонки с помощью 1,2 Мп фронтальной камеры, и делать фотографии 3 Мп тыловой камерой. В отличии от Nexus есть встроенный слот для SD-карт, правда со странным ограничением до 32 Гб. И не забывайте о прочном металлическом корпусе - это еще один плюс планшета Asus Fonepad.

Продажи планшета и соответствующих аксессуаров (VersaSleeve и Turn Case) в России стартуют уже в марте 2013. Рекомендованная компанией цена на Asus Fonepad (ME371MG) составляет 10590 рублей за версию с 16 ГБ памяти (модель без тыловой камеры). Прекрасная альтернатива для сверхпопулярного Asus Nexus 7.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image