Планшет-трансформер Asus Eee Pad Transformer Prime не успел к Новому году

Мне жаль вас расстраивать, но ни Санта, ни наш российский Дед Мороз не принесут вам в канун новогодних праздников новый, долгожданный, планшет-трансформер Asus Eee Pad Transformer Prime. Как ни старались в Asustek успеть до рождественских праздников, у них ничего не получилось, более того, помимо задержки планшет сильно подорожал, пока мы его ждали.

Asus Eee Pad Transformer Prime

Таким образом, мы увидим первый продукт на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 не ранее января 2012 года. И на новогодний праздник все техногики останутся без 10-дюймового Android-планшета с разрешением 1280х800 и IPS экраном, 1 Гб ОЗУ, 64 Гб накопителем и опциональными клавиатурным доком, который, кроме всего прочего, удваивает время автономной работы.

Более того, задержка с выпуском планшета-трансформера Asus Eee Pad Transformer Prime приведет к тому, что успеют подтянуться конкуренты – ведь Acer и Lenovo обещали представить в начале 2012 года свои продукты на базе NVIDIA Tegra 3.

Что касается цены, то тут нас тоже обманули. Сейчас, в предзаказе она составляет £449 за старшую модель, тогда как во время анонса говорилось о 349 фунтах. В общем, сплошное разочарование.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image