Слухи о новых моделях Apple MacBook Air и MacBook Pro

Чем ближе выпуск новых моделей ноутбуков от Apple, тем больше слухов появляется из различных источников – это и производители отдельных компонентов и поставщики эксклюзивных аксессуаров, которые по роду деятельности обязаны заранее знать все подробности о новых моделях ноутбуков Apple.

Apple MacBook Pro

Так, в апреле 2012 нас ожидает первый Apple MacBook Air с действительно большим дисплеем: к 11-дюймовой и 13-дюймовой моделям добавится Apple MacBook Air с 15-дюймовым дисплеем. А значит, производителям аксессуаров потребуется выпустить не только новый чехол для MacBook Air, но и обновить всю линейку внешних аксессуаров для MacBook Air, так как в старые сумки и кейсы новинка просто не влезет.

Одновременно, максимальная диагональ новых Apple MacBook Pro увеличится до 17-дюймов, они лишатся оптических приводов и, как следствие, статут тоньше и легче. К тому же новые MacBook Pro получат самые современные процессоры Intel семейства Ivy Bridge.

Судя по всему анонс новых моделей ноутбуков от Apple, которые станут основными конкурентами современных ультрабуков, состоится одновременно с появлением на рынке процессоров Intel Ivy Bridge, а они пока задерживаются, значит новые Apple MacBook Air и Apple MacBook Pro мы увидим не раньше конца мая - начала июня.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image