Все самые свежие слухи об Apple iPhone 7 и реальные фотографии

В сентябре 2016 ожидается релиз двух новинок от кудесников из Купертино - Apple iPhone 7 и его старший брат Apple iPhone 7 Plus. Не обращая внимание на более доступный iPhone 7c, который должен появится уже в апреле, все сайты специализирующиеся на различных слухах и спекуляциях все свое внимание уделяют флагманским аппаратам и подробности появляются каждый день. Мы решили собрать все слухи в одном месте чтобы у вас была максимально полная картина.

Apple iPhone 7

Топовая конфигурация Apple iPhone 7 Plus получит 256 Гб встроенной памяти. Это изменение назревало уже давно - качество и размер контента стремительно растут и 128 Гб которые есть у iPhone 6s Plus уже недостаточно.

Apple iPhone 7 Plus получит более емкий аккумулятор, на 3100 мАч, что вкупе с новым энергоэффективным процессором позволит ему работать не так разочаровывающе мало.

Обе версии Apple iPhone 7 (обычная и Plus) получат водонепроницаемый корпус. Учитывая положительный опыт Sony в создании элегантных, тонких, производительных аппаратов с влагозащитой в этом нет ничего сложного. Вопрос в том, решатся ли на это инженеры из Купертино и их руководство.

Последним двум слухам противоречит третий, который обещает значительное уменьшение толщины новых Apple iPhone 7 и Apple iPhone 7 Plus - куда при этом девать более емкую батарею и влагозащиту - пока непонятно.

Очередной провокационный слух - отказ в новых Apple iPhone 7 от стандартного выхода аудио 3,5 мм. Предположительного его заменит универсальный фирменный порт Lightning. В этом нет ничего невозможного - вспомните последний 12-дюймовый MacBook c одним единственным разъемом USB Type-C. Вот только как можно будет заряжать Apple iPhone 7 и одновременно слушать музыку? С помощью очередного переходника за 100$?

Из приятных слухов стоит отметить поддержку новыми Apple iPhone 7 и Apple iPhone 7 Plus функции беспроводной зарядки - это давно назревало. Возможно это и решит проблему с единственным разъемом Lightning и прослушиванием музыки одновременно с зарядкой.

Ну и в завершении говорят от 3 Гб ОЗУ в модели Apple iPhone 7 Plus - вполне резонно для прожорливых приложений и игр.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image