Бета-версия Apple iOS 9 стала доступна широкой публике

При Джобсе такого не было! Если раньше компания Apple тщательнейшим образом доводила свои программные продукты до совершенства, и к моменту публичного анонса они вызывали неподдельное восхищение, то теперь политика компании изменилась – к тщательному закрытому бета-тестированию нового ПО для iPhone и iPad, помимо специально обученных людей, решили привлечь и обычных пользователей, и впервые пре-релизная версия новой iOS 9 доступна для загрузки задолго до релиза. Сказывается плохой пример от Microsoft с её Windows Insider?

Apple iOS 9

Главная особенность iOS 9 – сервис Proactive – калька с Google Now. Сервис предлагает вам подходящую информацию в зависимости от вашего местоположения, времени суток, подключенных устройств и ваших привычек. Например, как только вы уходите с работы в пятницу – показывает карту пробок и прогноз погоды на выходные, или включает музыку, когда вы входите в спортивный зал.

Помимо Proactive бета-пользователей iOS 9 ждут обновленные приложения для работы с почтой, новостями и новый функционал для Siri. А у пользователей iPad появится возможность протестировать давно обещанный режим split screen. В случае проблем с обновлением, всегда можно осуществить ремонт Apple iPhone в Томске.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image