Огнеупорные "карманы" для вашего ноутбука

Чтобы уберечь себя от последствий возгорания MacBook досаточно спрятать его в специальный "карман". Его главная особенность – огнеупорные свойства. Вы уже наверняка читали о возгораниях MacBook, и приготовлении яиц на перегретом корпуе, поэтому новинка от компании Typepad будет совсем нелишней. Все "карманы" раскрашены в различные цвета, а по желанию можно написать на нем свое имя.

Огнеупорные

Каждый "карман" состоит из трех слоев: внешнего вельветового, среднего амортизирующего и специальной подкладки с микрофибрами. Из-за такой трехслойной структуры вельветовый "карман" хорошо держит форму и надежно оберегает Вас т вспыхнувшего ноутбука.

Осенняя коллекция состоит из пяти цветов: иссиня-черного, табачного, терракотового, цвета слоновой кости и темно-серого. Цена одного кармана от 30$ и еще 5$ придется заплатить, если Вы хотите нанести на "карман" свое имя. Кстати, компания Typepad производит "упаковку" не только MacBook, но и для остальных ноутбуков, так что стоит присмотреться к ее продукции повнимательнее.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image