Новый бренд ASmobile для ноутбуков производства Asustek Computer

В ближайшее время компания Asustek Computer планирует представить новый бренд ASmobile для собственных ноутбуков. Все разработанные на данный момент платформы ноутбуков Asustek, будут выпускаться теперь под новым брендом. Первая продукция ASmobile появится уже в четвертом квартале 2006 года. Компания надеется, что уже в 2006 году продажи ноутбуков под маркой ASmobile составят 100,000-200,000 штук, а в 2007 году они значительно возрастут.

Логотип ASUS для ноутбуков скоро сменит ASmobile

Ноутбуки под брендом ASmobile ориентированы на покупателей, лояльных к продукции этого производителя и не будут продвигаться на рынок агрессивными ценовыми методами. Продукция будет нацелена на рыночные сегменты DIY (Do It Yourself, "сделай сам") и ноутбуков класса «desktop-replacement», призванных заменить настольные ПК.

Asustek надеется, что создание нового бренда поможет ему повторить успех материнских плат под маркой ASRock. Однако, в отличие от последних, ноутбуки от ASmobile не будут нацелены на нижний ценовой сегмент. Недавно созданная команда для бренда ASmobile включает дизайнерский и исследовательский R&D отделы, имеет производственный и маркетинговый штат. Ход Asustek также намечен на вовлечение новых производителей ноутбуков в развитие этого сегмента рынка.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image