Toshiba Satellite P500 – первый ноутбук от Toshiba с приводом Blu-ray

Выпуск ноутбука Toshiba Satellite P500 с приводом Blu-ray – знаковое событие для Toshiba. После сокрушительного проигрыша в войне форматов (напомним, что Toshiba продвигала формат HD DVD) она вынуждена анонсировать продукты с Blu-ray-приводами и даже вступить в ассоциацию Blu-ray Disc Association (BDA). Но от таких вынужденных решений замечательный ноутбук Toshiba Satellite P500 не становится хуже.

Toshiba Satellite P500

Мультимедийный ноутбук Toshiba Satellite P500 оснащен 18,4" дисплеем с разрешением 1920х1080 и кинематографическим (16:9) соотношением сторон, центральный процессор Intel Core 2 Duo, максимальный объем ОЗУ – 8 Гб, а в качестве видеорешения установлен графический адаптер от NVIDIA (GeForce GT510M или GeForce GT530M, в зависимости от конфигурации). Естественно, такой мощный мультимедийный ноутбук должен быть оснащен емким устройством для хранения информации, у Toshiba Satellite P500 с этим все в порядке: в зависимости от конфигурации он оснащен одним или двумя 500 Гб жесткими дисками.

Для просмотра HD-видео на внешнем устройстве (если собственных 18,4" ноутбука вам будет мало) в Toshiba Satellite P500 есть HDMI-выход. А если вам вдруг вздумается на нем поработать, то в Toshiba Satellite P500 есть все необходимое: удобная клавиатура с отдельным блоком цифровых клавиш, Wi-Fi, Bluetooth 2.1, кардридер и динамики Harmon Kardon.

Цена пока не объявлена, но начало продаж в Европе назначено на четвертый квартал этого года и ценители смогут прикупить в себе Toshiba Satellite P500 в подарок к Новому году.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image