Toshiba dynabook KIRA V634 - ноутбук с фантастическим временем автономной работы

Человек быстро привыкает к хорошему. Еще пару-тройку лет назад ноутбук, который был способен работать три-четыре часа считался чуть ли не рекордсменом. Сейчас такие ноутбуки вызывают искреннее недоумение, даже если их основное предназначение - высокопроизводительные игры. Нормой по автономной работе современных ноутбуков, ультрабуков и планшетов стал 8-ми часовой рабочий день. Но и сейчас нужны рекордсмены. Пальму первенства намерен подхватить ноутбук Toshiba dynabook KIRA V634 с невероятными 22 часами автономной работы.

Toshiba dynabook KIRA

Вообще в новых dynabook KIRA времени автономной работы уделено самое пристальное внимание - даже в максимальных конфигурациях с UltraHD дисплеями не падает ниже 14 часов. А уж модель Toshiba dynabook KIRA V634 где установлен 13,3-дюймовый дисплей с разрешением 1366 x 768, 8Гб ОЗУ и новым экономным процессором Intel Core i5-4200U (Haswell) покоряет вышеназванную планку в 22 часа.

Стартовая цена за базовую комплектацию новинки, продажи которой уже стартовали в Японии на этой неделе, составляет 1450$. Более продвинутые конфигурации этой модели, с UltraHD дисплеями стоят от 1530$. Жаль до наших прилавков эти модели практически не добираются, даже неофициально. Но если вы живете в Украине, то там выбор побогаче, как ноутбуков, так и компьютеров в Одессе по доступным ценам. Нам же остается заказывать такие ноутбуки в зарубежных интернет-магазинах и надяться на почту России.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image