Весенняя распродажа компьютерных аксессуаров на Gearbest

Мы уже привыкли к регулярным распродажам в широко известном у нас китайском интернет-магазине Gearbest. Но чаще всего скидочный аттракцион невиданной щедрости касается дорогой техники: смартфонов, планшетов, ноутбуков-трансформеров и 3D-принтеров, оставляя за бортом компьютерные аксессуары с небольшой добавочной стоимостью. Поэтому весенняя распродажа мелких компьютерных аксессуаров, затеянная сайтом Gearbest - редкий зверь в ряду акций любого магазина.

Весенняя распродажа компьютерных аксессуаров на Gearbest

Подборка товаров со скидками, как всегда разнообразная и каждый сможет найти то, что ему пригодится. Наибольшее число товаров представлено в самых ходовых для аксессуаров категориях: флеш-карты и флеш-накопители, внешние колонки, мыши и клавиатуры. И вроде бы мелочи, но без этих мелочей не прожить в современном цифровом мире.

Взять хотя бы карты microSD. Их никогда не бывает много - парк цифровой техники в наших домах растет год от года, а ее аппетиты растут еще быстрее, и если раньше карты на 16 Гб хватало на все, то теперь мы уже присматривается к картам 64 и 128 Гб. Цены со скидками такие: 32 Гб карты стоят от 400 до 600 рублей, в зависимости от именитости производителя. 64 Гб microSD-карта от Samsung стоит 1265 рублей, а модели с емкостью 128 Гб стартуют с ценника 2200 рублей.

С USB-накопителями та же беда - отказ от CD-приводов в современных ноутбуках и повсеместное распространение планшетов оставили нам единственный физический способ передачи данных между устройствами в отсутствии сети - флеш-накопители. А объемы передаваемой информации выросли многократно - значит и накопители нужны с большей емкостью. Плюс к этому нужно отметить появление нового разъема USB Type-C, для которого нужны либо универсальные флешки с двумя разъемами, либо просто накопители с этим разъемом. Цены за универсальные модели USB-microUSB, которые идеально подходят для переноса данных с/на планшета и телефона стартуют с 900 рублей за 32 Гб модели и оканчиваются в районе 3000 рублей за 128 Гб модели. А вот универсальный накопитель USB-USB Type-C на 64 Гб можно приобрести за 1700 рублей.

Ну и куда весной без музыки? Беспроводную водонепроницаемую bluetooth-колонку можно приобрести за 500 рублей, а вот фирменная беспроводная колонка Xiaomi Mini Speaker со скидкой будет стоить всего 1400 рублей. Ну или можно закупиться классическими пищалками для ноутбука с проводом и посредственным звучанием всего за 600 рублей.

Ну и не забывайте про мышки, клавиатуры и коврики для мышек. Конечно в случае поломки гораздо быстрее сделать покупку в ближайшем компьютерном магазине, но если хочется чего-то оригинального, то на сайте Gearbest можно легко подобрать оригинальный товар, пока цены щадящие.

Распродажа продлится еще два дня - спешите закупиться компьютерной мелочевкой.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image