Владельцы Sony VAIO Fit A SVF11N1L2R – берегитесь!

Как это ни печально, но компания Sony уходит с рынка мобильных компьютеров – это подразделение переходит в руки Japan Industrial Partners (JIP), и будет ли этот переход столь же успешным, как и переход мобильного подразделения IBM в Lenovo покажет только время.

Sony VAIO Fit A SVF11N1L2R

Нельзя сказать, что ноутбуки Sony VAIO пользовались бешеной популярностью, их аудитория была достаточно ограниченной из-за высокой цены устройств, но это были «другие» ноутбуки и тем они и были интересны. К сожалению, уход компании с рынка мобильных компьютеров омрачен печальным событием: появились сообщения о перегреве и возгорании нескольких экземпляров одного из последних ноутбуков-трансформеров компании - Sony VAIO Fit 11А.

К чести Sony, все затронутые ноутбуки будут бесплатно заменены на аналогичные, но не подверженные проблеме возгорания и взрыва. Стоит отметить, что официально проблема зафиксирована на моделях SVF11N13CXS, которые поставлялись, в основном в Европу, но и покупателям российской версии Sony VAIO Fit A SVF11N1L2R нужно быть внимательнее к перегреву своего мобильного друга. Жаль, что в самом конце у Sony «потекла крыша», ей теперь нужна хорошая черепица (катепал, цена).

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image