Panasonic Toughpad FZ-M1 Value – максимально защищенный планшет с Windows по доступной цене

Защищенные устройства от Panasonic – ноутбуки и планшеты – всегда были хороши. Но крайне высокая цена делала их доступными только для корпоративного рынка или для богатых чудаков. Понимая покупателя, компания Panasonic решила выпустить для обычных пользователей, которым важна надежность, упрощенную версию своего корпоративного бестселлера – защищенного Windows-планшета Panasonic Touchpad FZ-M1 – модель Panasonic Toughpad FZ-M1 Value.

Panasonic Toughpad FZ-M1 Valu

Более доступный Panasonic Toughpad FZ-M1 Value будет оснащен двухъядерным процессором Intel Celeron N2807, вместо Intel Core i5 vPro в обычной версии, а максимальный объем ОЗУ будет составлять всего 4 Гб, вместо 8 Гб у Panasonic Touchpad FZ-M1.

Все остальные возможности перекочуют без изменений – 7-дюймовый дисплей с разрешением 1280х800 точек, защита от пыли и влаги по стандарту IP65, поддержка LTE, LAN, NFC, сканер штрих-кодов и горячая замена батарей. Более того, у Panasonic Toughpad FZ-M1 Value будет полноценный и полноразмерный порт USB 3.0, слот для карт MicroSD slot и 3,5 мм разъем для наушников.

Время автономной работы – более 8 часов. В основном благодаря менее энергоемкому процессору, чем у Panasonic Toughpad FZ-M1.

В общем, защищенный Panasonic Toughpad FZ-M1 Value – идеальный защищенный планшет, на нем можно делать все что угодно: читать новости спорта, играть, интегрировать его в бизнес-процессы. Что касается цены, то она действительно снижена – защищенный планшет будет продаваться по цене от 45 000 рублей, тогда как полноценный Panasonic Toughpad FZ-M1 стоит от 80000 рублей за базовую комплектацию.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image