MSI Cubi 2 – мини-ПК без приставки VR

Почти все представленные в последнее время ПК и ноутбуки гордо прибавляют к своему названию VR, тем самым показывая, что готовы к воспроизведению контента для виртуальной реальности. Но помимо виртуальной, любой человек, работающий на ПК или ноутбуке, сталкивается с офисной реальностью, и вот тут-то как раз и пригодится анонсированный MSI мини-ПК Cubi 2.

MSI Cubi 2

Мини-ПК MSI Cubi 2, как следует из названия, представляет собой прямоугольный параллелепипед со сторонами 11х11 см, и толщиной всего 4,5 сантиметра. Но, несмотря на миниатюрные размеры, по поводу производительность беспокоиться не стоит – внутрь можно установить процессоры Intel Core i3, Core i5, и даже самые свежие Core i7 семейства Kaby Lake-U.

MSI Cubi 2 предлагает пользователю три полноразмерных порта USB 3.1, один порт USB 3.1 Type-C, разъем Ethernet и раздельные разъемы для микрофона и наушников.

Благодаря наличию сразу двух видеовыходов – HDMI и Mini DisplayPort вы сможете подключить к MSI Cubi 2 сразу два монитора, а сам мини-ПК закрепить на одном из них – предусмотрено VESA-крепление.

В продажу поступят две версии MSI Cubi 2: тонкая (3,3 см), где места хватит только для установки SSD в формате M.2, тогда как в базовой версии с толщиной 4,5 см, помимо накопителя M.2 можно установить накопитель формата 2,5-дюйма – обычный жесткий диск или еще один твердотельный накопитель.

Так что места на накопителях и производительности (благодаря возможности установки Core i7 семейства Kaby Lake-U) MSI Cubi 2 с лихвой хватит для любых офисных задач, а встроенное видеорешение способно справиться не только с онлайн-играми на www.ceskecasino.cz, но и потянет World of Tanks, пусть и не на максимальных настройках.

Продажи barebone-системы MSI Cubi 2 стартуют уже в октябре. Цена пока не называется, но учитывая, что предыдущая версия MSI Cubi 2 Plus, которая не поддерживает процессоры Kaby Lake стоит 200$, то цены на новинку MSI Cubi 2 должны остаться на этом же уровне.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image