Lenovo Yoga 900 и Lenovo Miix 700 получили бизнес-версии

Классическая бизнес-серия от Lenovo досталась ей в наследство от IBM и называется ThinkPad, но бизнес-сегмент требует новых решений, и на выставке CES 2016 компания Lenovo представила бизнес-модификации недавно анонсированных трансформера Lenovo Yoga 900 и планшета Lenovo Miix 700. Оба устройство получили улучшения по части безопасности, которые требуются при работе в больших компаниях, заботящихся об информационной безопасности.

 Lenovo Yoga 900S и Lenovo Miix 700 Business Edition

Какие изменения сделали анонсированные Lenovo Yoga 900S и Lenovo Miix 700 Business Edition пригодными для безопасного использования в интегрированной бизнес-среде? Во-первых, это наличие чипа Intel TPM, который обеспечивает безопасность хранения данных и паролей, а во вторых процессоры семейства Intel vPro (Core m7 для Lenovo Miix 700 Business Editions и Core i7 у Lenovo Yoga 900S) для удобного управления компьютерами в корпоративной сети и виртуализации.

Более того, пользователей Lenovo Yoga 900S решили порадовать более ярким дисплеем с расширенным цветовым диапазоном, а топовая конфигурация теперь включает 16 Гб оперативной памяти, 512 Гб SSD-накопитель, дисплей с QHD+-разрешением (3200x1800).

Lenovo Miix 700 Business Edition получила модель с новой расцветкой - “шампанское”, но его спецификации, как и у обычной версии, значительно проще, чем у Lenovo Yoga 900S: 8 Гб ОЗУ и 256 Гб SSD-накопитель.

Старт продаж Lenovo Yoga 900S и Lenovo Miix 700 Business Edition намечен на конец февраля. Сколько придется доплатить состоятельным бизнесменам и корпорациям, по сравнению с обычными версиями, пока не сообщается.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image