Ультрабук-трансформер Lenovo Yoga 2 Pro завоевал премию «Продукт года»

Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY), крупнейший мировой производитель ПК и лидер рынка ПК+ устройств, снова подтвердила свою ведущую позицию в области инновационных и высокотехнологичных разработок. Ультрабук-трансформер Lenovo Yoga 2 Pro удостоен премии «Продукт Года».

Lenovo Yoga 2 Pro

На сегодняшний день Lenovo Yoga 2 Pro является обладателем экрана с самым высоким разрешением на рынке: при диагонали дисплея в 13,3 дюйма, его разрешение составляет 3200 на 1800 пикселей. Экран поддерживает технологию мультитач с десятью точками касания, имеет яркость 350 нит, а применение матрицы IPS обеспечивает угол обзора в 178 градусов.

Уникальной особенностью Yoga 2 Pro является сочетание четырех режимов работы: «ноутбук», «планшет», «консоль» и «презентация». Специальное программное обеспечение Yoga Picks позволяет оптимизировать работу гаджета в каждом режиме, предлагая наиболее подходящие приложения. Высокая производительность устройства обеспечивается за счет применения передовых технологий: процессора Intel Core i7 ULT 4-го поколения, операционной системы Windows 8.1, твердотельных накопителей объемом до 512 ГБ, технологии Intel WiDi.

«Ультрабук-трансформер Yoga 2 Pro – это инновационный продукт, и не удивительно, что модель приковывает к себе внимание как профессионалов, так и поклонников высокотехнологичных гаджетов. Для Lenovo – высокая честь получить почетную награду «Продукт года». Мы благодарны организаторам премии и всем членам жюри за ту высокую оценку, которая была дана нашей продукции, она является не только признание высокого качества наших продуктов, но и большой стимул к сохранению и дальнейшему развитию ведущих позиций Lenovo на рынке ПК+ устройств», - отметил Александр Катаев, генеральный директор Lenovo в России.

Национальная Премия «Продукт Года» вручается с 2004 года. Конкурс является ориентиром как для специалистов, так и для конечного потребителя: ежегодно лауреатами становятся лучшие модели электроники и бытовой техники, что позволяет покупателям лучше ориентироваться в многообразии товаров и не ошибиться с выбором. Премия «Продукт Года» вручается в нескольких номинациях по пяти основным категориям: «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника» и «TOP High End». В состав жюри премии входят журналисты ведущих специализированных СМИ, а также независимые эксперты рынка электроники и бытовой техники. В 2013 году продукция Lenovo уже становилась призером премии «Продукт Года» - в номинации «Ультрабук» победил Lenovo ThinkPad X1 Carbon.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

2 комментария к заметке «Ультрабук-трансформер Lenovo Yoga 2 Pro завоевал премию «Продукт года»»

  1. admin33 28 апреля 2014 года

    Распродажа ноутбуков 17 дюймов http://www.geekstock.ru/noutbuki-17-3-duymov

  2. Admin 29 апреля 2014 года

    Большой выбор ноутбуков в интернет магазине http://www.geekstock.ru/noutbuki-intel-core-i5

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image