Вслед за Google Nexus 5X стремительно подешевел флагманский Microsoft Lumia 950

Флагманские продукты внезапно стали стоить разумные деньги: сначала Google снизил цену на лидера продаж - Google Nexus 5X, затем компания AMD предложила 25% скидку на компактную видеокарту AMD Radeon R9 Nano, и вот теперь Microsoft молча и без объявления значительно снизил цену на новейший смартфон Microsoft Lumia 950.

Microsoft Lumia 950

Надо сказать, что начальные цены для Microsoft Lumia 950 и Microsoft Lumia 950 XL были сильно завышены и старт продаж это наглядно показал - рекордов не было. Пытаясь спасти ситуацию, Microsoft сначала снизила цену на 50 фунтов стерлингов, а на текущий момент снижение цены составляет уже более 100 евро. Пока такая ситуация только на рынке Великобритании, но нет сомнения, что и на остальных рынках, включая Россию, цена пойдет вниз.

Так, на старте продаж в Великобритании, Microsoft Lumia 950 стоила 500 фунтов стерлингов (без контакта и с незалоченной SIM-картой), практически сразу же цена на флагман с Windows 10 Mobile была снижена на 50 фунтов стерлингов, а вчера на сайте британского филиала Amazon она опустилась до 400 фунтов стерлингов.

Кстати, цена на Microsoft Lumia 950 XL тоже снизилась почти на 80 фунтов стерлингов.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image