Google Fiber хочет стать еще и телефонным провайдером

Google Fiber – это знаменитый проект холдинга Alphabet, который, кстати, мы по старой привычке все еще называем Google, по предоставлению действительно быстрого широкополосного доступа отдельным домохозяйствам работает на территории США с 2012 года. Счастливые пользователи сервиса наслаждаются доступом в интернет на скорости 1 Гбит/с за 130$ в месяц. Но как оказалось, Alphabet мало контролировать ваш интернет – на очереди мобильная и проводная связь.

Google Fiber

Контроль за мобильной связью возьмет на себя виртуальный оператор Google Fi, а вот проводной телефон будет подключен к Google Fiber – и теперь в рамках этого проекта вы получите полноценный пакет услуг – интернет, ТВ и домашний телефон, вобравший в себя все лучшее от проекта Google Voice.

Тестирование режима Google Fiber Phone уже стартовало, выбранные пользователи из программы Google Fiber Trusted Tester уже готовятся к установке оборудования.

Так что теперь контроль над вашими действия будет всеобъемлющим вне зависимости от того что вы будете делать: начинать работы с Ember.js используя Ember CLI, смотреть любимый сериал онлайн, записывать любимую ТВ-передачу или звонить на стационарный телефон любимой бабушке.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image