Мелкие компьютерные аксессуары - абсолютный хит китайских интернет-магазинов

Знакомство россиян с китайскими интернет-магазинами в свое время началось со всякой компьютерной мелочевки: флешек, SD-карт, USB-светильников и вентиляторов, работающих от USB-порта вашего ПК или ноутбука. Это уже потом мы стали покупать там планшеты, смартфоны и модную одежду. Но магазины вроде Gearbest уверенно держат низкие цены (даже с учетом роста курса доллара), а в период распродаж цены на мелочёвку становятся особенно привлекательными. Предлагаем вашему вниманию выборку компьютерных аксессуаров с текущей распродажи на Gearbest, посвященной второму дню рождения сайта.

Мелкие компьютерные аксессуары - абсолютный хит китайских интернет-магазинов

Оригинальная колонка Xiaomi Wireless Bluetooth 4.0 Speaker за 19$

Xiaomi Mi Bluetooth Speaker, имеет схожую с предшественником — Mini Square Box — форму прямоугольного параллелепипеда и может похвастаться минималистическим дизайном корпуса, который на этот раз выполнен уже полностью из алюминиевого сплава. Кнопок управления, которые по традиции расположились на боковых сторонах колонки, здесь заметно прибавилось в сравнении с предыдущим поколением. Xiaomi Mi Bluetooth Speaker имеет встроенный микрофон, что позволяет использовать данное устройство в качестве беспроводной гарнитуры. Производитель отметил, что новая Bluetooth-акустика вышла по-настоящему громкой: на расстоянии 0,5 м от динамика уровень громкости находится в районе 90 дБ, достичь которые позволяют два 36-мм неодимовых излучателя по 2,5 Вт каждый. За качество звучания здесь отвечает чип Anerva AV3102 с поддержкой DSP.

Xiaomi Mi Bluetooth Speaker можно подключать к смартфону или планшету как беспроводным способом посредством Bluetooth-канала версии 4.0, так и при помощи стандартного аудиокабеля. Устройство оснащается батареей ёмкостью 1500 мА·ч, которая обеспечивает непрерывное звучание колонки в течение примерно восьми часов. Если же ваш смартфон разрядился раньше, чем акустика, то вы можете воспользоваться слотом для носителей формата microSD и установить в него свою карту, дабы продолжить наслаждаться любимыми композициями напрямую. Колонка от Xiaomi доступна для приобретения в ярких молодёжных цветах корпуса — сиреневом, коралловом, бирюзовом или золотистом. 

Роутер ASUS RT-AC1200 за 50$

Роутер ASUS RT-AC1200. Он обладает поддержкой новейшего стандарта Wi-Fi 802.11ac, благодаря чему намного проще и быстрее настраивается, а конечная скорость выше. Функция AiPlayer позволяет передавать музыку с подключенного устройства USB и одновременно с этим двухдиапазонный Wi-Fi позволяет подключиться к любому беспроводному устройству со скоростью до 300 Мбит/с (частота 2,4 ГГц) и до 867 Мбит/с (для частоты 5 ГГц). Четыре мощные антенны обеспечивают широкий охват сигналом и выдают высокую производительность, что подойдет для больших домов или квартир с множеством толстых (несущих) стен.

Однозначные преимущества ASUS RT-AC1200 состоят в следующем:

  • USB 2.0 для подключения внешней памяти (флешка, HDD и так далее)
  • поддержка Airplay для потоковой передачи музыки
  • двухдиапазонный Wi-Fi
  • четыре внешние антенны 5 dBi для частот 2,4 ГГц и 5 ГГц.
  • функция родительского контроля, с помощью которой можно ограничить активность для любого пользователя.

SSD Netac NT620 за 42$

Покупка флешек, SD-карт и жестких дисков в Китае - это всегда лотерея. Но продукция компании Netac уже достаточно хорошо себя зарекомендовала и мы решили включить этот твердотельный накопитель в нашу подборку. О нем можно сказать коротко - SATA III, вес 128 грамм, металлический корпус и скорость чтения - 500 / записи - 400 Мб/с. Ну и приятная цена, даже с текущим курсом доллара - 3000 рублей.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

1 комментарий к заметке «Мелкие компьютерные аксессуары - абсолютный хит китайских интернет-магазинов»

  1. Вазген 29 марта 2016 года

    Скушная статья... Я думал, здесь будет про все вот эти безумные вещи, типа вентилятора для пальцев ног, или флэшки, комбинированной с тёркой.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image