Дешевая техника из Китая стала еще доступнее

Совершенно удивительный факт - китайскому интернет-магазину Gearbest исполняется всего два года. Благодаря агрессивной рекламной и ценовой политике он занял достойное место в ряду крупных магазинов, на виртуальных прилавках которого можно найти десятки тысяч товаров: планшеты, смартфоны, аксессуары, одежда и так далее - ассортимент не хуже, чем на DX или TinyDeal. Главная проблема Gearbest, которую отмечали многие российские покупатели - фактическое отсутствие товара на прилавках, поэтому заказанного товара приходилось ждать очень долго. К юбилейной распродаже эту ситуацию постарались исправить - на складах создан запас самых ходовых товаров, а те спецпредложения, которые мелькают на главной странице выкладываются “волнами” по несколько сотен штук. Как уверяют в Gearbest - хитов должно хватить всем.

Gearbest

Стоит отметить, что партнерами юбилейной распродажи выступили такие солидные компании, как Intel и Paypal, так что предложения от них точно не фальшивка.

Как написано на главной странице нас ждет 5 специальных предложений:

 

  • Снижение цен на топовые товары.
  • Приобрести технику на базе процессоров Intel по специальным ценам или получить эксклюзивную скидку на планшеты.
  • Возможность выиграть $400 (бонусами) или смартфон Xiaomi Redmi Note 3.
  • При оплате с помощью PayPal получить скидку до 5%.
  • Скидки на продукты отдельных брендов и прочие выгодные предложение.

 

Что выбрать их этого многообразия? В каждой категории есть признанные лидеры, которые хорошо зарекомендовали себя у российских покупателей

Планшет Teclast X98 Plus Windows 10 + Android за 195$

Благодаря универсальным процессорам от Intel на современных планшетах Android соседствует с настоящей “настольной” операционной системой Windows 10. Планшет Teclast X98 Plus как раз из таких: 9,7-дюймовый Retina-дисплей, с соотношением сторон 4:3 и разрешением 2048 × 1536 точек, четырёхъядерный процессор Intel Atom x5 Z8300 (серия Cherry Trail) с тактовой частотой 1,84 ГГц и 4 Гбайт оперативной памяти.

Для установки и работы ОС есть 64 Гбайт на встроенном флеш-накопителе, которые можно расширить картами памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт включительно. Еще Teclast X98 Plus может похвастаться аккумулятором ёмкостью 8000 мА·ч, а также выполненным из металла корпусом с толщиной всего 7,8 мм. На тыльной стороне китайского планшета разместилась 5-Мп камера с автофокусом, а для видеочатов предусмотрена фронтальная камера с разрешением 2 Мп.

Как мы уже говорили, главным отличием от предшественника — модели Teclast X98 Pro — стала поддержка режима «Dual Boot», позволяющим в качестве операционной системы использовать или Android версии 5.1, или полноценную Windows 10.

Планшет Chuwi Hi12 за 224$

Планшет Chuwi Hi12 с дисплеем высокого разрешения, построен на аппаратной платформе Intel Cherry Trail. По факту - дешевая альтернатива для Microsoft Surface.

В устройстве установлен процессор Atom x5-Z8300, что подразумевает возможность установки двух операционных систем, но, к сожалению, производитель на это не пошел и на планшет предустановлена только Windows 10. У планшета 4 Гб ОЗУ и флеш-накопитель на 64 Гб, плюс можно установить карту microSD ёмкостью до 128 Гб.

Chuwi Hi12 получил 12-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 2160 × 1440 точек. Имеются две камеры: тыльная базируется на 5-мегапиксельном сенсоре, фронтальная — на 2-мегапиксельном. Батарея, благодаря большому корпусу просто гигантская - ёмкостью 11 000 мА·ч.

В продаже две модели Chuwi Hi12 в двух вариантах цветового исполнения — золотистом и сером.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 за 192$

Техника от Xiaomi уже завоевала себе поклонников в России, благодаря отличному сочетанию цены и качества. Xiaomi RedMi Note 3 — один из самых непредсказуемых и интересных смартфонов ушедшего 2015. Отличает новинку, прежде всего, набор отличных характеристик: 5.5" IPS дисплей с разрешением FullHD, 8 ядерный процессор Helio X10, прекрасно зарекомендовавший себя как один из самых холодных и производительных процессоров. Смартфон будет выпускаться в двух версиях 2Гб/16Гб и 3Гб/32Гб. Впервые линейка смартфонов middle-end сегмента получила металлический корпус. В отличие от Xiaomi Note 2, новинка оснащена сканером отпечатков пальцев на задней панели. Дизайн и цветовые гаммы смартфона претерпели кое-какие изменения. Дизайн смартфона немного напоминает Meizu, а цветовая гамма довольно схожа с Apple iPhone.

В сегменте до 200$ ему нет равных.

Торопитесь, до окончания праздничной юбилейной распродажи на Gearbest осталось всего два дня и еще можно купить недорогой подарок себе любимому.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image