Мощный игровой ноутбук ASUS Lamborghini VX7 – для всех любителей Lamborghini и стильной техники

Наконец-то стал доступен для предзаказа и обзавелся техническими подробностями анонсированный еще на CES 2011 ноутбук ASUS Lamborghini VX7, вдохновителем дизайна которого стала компания Lamborghini и ее суперкар Lamborghini Murcielago LP 640. Если экстерьер диктует автомобильный бренд (у ноутбука доступны две традиционных для Lamborghini раскраски), то внутри ASUS Lamborghini VX7 царят самые современные технологии от Intel и NVIDIA.

ASUS Lamborghini VX7

Сердцем нового «автономобильного» ноутбука является мощный четырехъядерный процессор Intel Core i7-2630QM с тактовой частотой 2 ГГц, который вкупе с 16 Гб ОЗУ (DDR3) и 3 Гб видеокартой NVIDIA GeForce GTX 460M способен показать поистине гоночную скорость в любых приложениях. Да и «багажник» у ASUS Lamborghini VX7 вместительный – суммарно 1,5 Тб на двух жестких дисках. Что уж и говорить о замечательном 15,6-дюймовом дисплее с разрешением 1920х1080 и светодиодной подсветкой, способном преобразить любой HD-фильм.

Ну и уж совсем незначительными кажутся остальные технические характеристики этого автомобильного монстра: HDMI-выход, 2 Мб вебкамера, USB 3.0, кардридер 8-в-1, два динамика, Blu-ray Combo-привод, Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n и модуль Bluetooth 3.0.

Работает ноутбук ASUS Lamborghini VX7 под управлением 64-битной версии Windows 7 Home Premium. Не ждите от ноутбука рекордов автономной работы, даже с комплектной восьмисекционной батареей с такой начинкой он вряд ли проработает более 4 часов вдали от розетки.

Не радует только цена – 1995 евро, доступна только покупателям Lamborghini или тем фанатам бренда, которые еще не скопили на автомобиль.

Опубликовано на сайте NBnews.info.

Оставьте свой комментарий

Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательны к заполнению. Сообщения модерируются. HTML-теги удаляются.

CAPTCHA image